宣传部党支部集中学习本科教育教学审核评估实施方案

发布者:徐状发布时间:2024-06-05浏览次数:130

进一步明确本科教育教学审核评估工作重点任务进一步压实工作责任,全力做好我校本科教育教学审核评估工作,按照学校党委统一部署和机关党委有关要求,64上午宣传部党支部在教学主楼E2019室召开新一轮本科教育教学审核评估工作集体学习会。支部全体党员参加会议。会议由支部书记徐状主持。

会议传达了学校59日召开的新一轮本科教育教学审核评估工作启动会机关党委530日召开的本科教育教学审核评估工作推进部署会会议精神传达了学校党委对本科教育教学审核评估工作要求,解读了《哈尔滨理工大学本科教育教学评估工作实施方案》,同时对宣传部承担的相关任务进行了布置。

就进一步做好学校本科教育教学审核评估工作,徐状提出三点要求:一是要统一思想、提高认识,充分认识审核评估对学校事业发展的重大意义。部门所有党员必须牢固树立全校一盘棋思想,强化责任担当,增强做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。二是要全体党员干部认真学习本科教育教学审核评估相关文件和学校本科教育教学工作安排部署,全员参与全员熟悉全员推进,勇于担当,积极参与,促进学校本科教育教学工作再上新台阶。三是要进一步压实责任,立足部门实际制定工作方案。以新一轮审核评估为契机,切实发挥宣传部门作用,抓好学校本科教育教学审核评估各项工作的宣传动员和贯彻落实,推进审核评估高质高效,为学校高质量内涵式发展作出贡献。