党委宣传部传达学习十九届六中全会精神

发布者:徐状发布时间:2021-11-16浏览次数:241

11月15日下午,我校党委宣传部召开支部党员大会,认真传达学习党的十九届六中全会精神。会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,以及中央新闻发布会解读党的十九届六中全会精神、哈尔滨理工大学党委关于部署学习全会精神的有关要求。会议由刘迪部长主持。

会议强调,党委宣传部要执行落实好学校党委有关要求,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要做好统筹,在全校范围内周密组织、加紧部署,迅速掀起学习热潮。会议要求部门成员充分认识六中全会的重大意义,要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。刘迪在领学时指出,党委宣传部要认真谋划、积极部署,发挥好线上线下宣传阵地作用,结合党史学习教育和党代会氛围营造,引导全校干部群众增强干事创业信心,推动党史学习教育深化拓展。她强调,要让本次学习成果落地见效,用全会精神指导和推进工作,系统宣传好三次党代会以来取得的成绩成就,科学谋划好“十四五”期间宣传思想文化工作的发展规划,以优异的业绩迎接第四次党代会召开。

据悉,十九届六中全会召开以来,宣传部全体成员积极关注,通过集中收看、深入学习和热烈讨论等方式,学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,全力以赴做好学习宣传、研究阐释各项工作,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展。

党委宣传部传达学习十九届六中全会精神

刘迪部长在会上领学十九届六中全会精神